回到顶部

生效日期:[2020年8月4日]

网页私隐政策

DigiPen(美国), 有限责任公司, dba DigiPen理工学院(“DigiPen”)尊重访问我们网站的人的隐私, www.lovepunkgames.com和其他DigiPen网站(单独或统称为“网站”).

本隐私政策反映了DigiPen目前的信息实践. 如果您对此政策有任何疑问或疑虑,请通过电子邮件与我们联系 privacy@lovepunkgames.com. 本隐私政策仅适用于本网站收集的信息.

信息收集、共享和使用

DigiPen可能会收集本网站用户的个人信息. DigiPen也可能在网站上使用自动化技术, 比如饼干, 收集有关您的信息, 例如您的IP地址, 域名, 操作系统, 或者您使用的浏览器类型. Cookies使DigiPen在您再次访问本网站时能够识别您,并且可以为您提供不必重新输入某些信息的好处, 比如你的电子邮件地址, 因为信息存储在cookie中. DigiPen也可能使用cookies来更好地运营网站,并帮助提高网站的使用率. 进一步, 我们可能会使用cookie来扩展我们的学术产品, 包括了解我们未来和现在的学生,以及我们对他们的营销效果, 并为你量身定做广告.

我们也会收集您自愿提供给我们的个人信息. DigiPen可能会向第三方披露个人信息(包括但不限于, governmental agencies) if required to do so by law or based on the good faith belief that such action is necessary to: (i) conform to the edicts of the law or comply with legal process; (ii) protect and defend the rights or property of DigiPen or its agents or contractors; or (iii) act in urgent circumstances to protect the personal safety of 使用rs of DigiPen, 这个网站, 或者公众.

除非你让我们别这么做, 我们将来可能会联系你,告诉你我们的项目, 即将来临的事件, 受教育机会, 特别声明, 或对本隐私政策的更改. 我们向您收集的信息将仅用于预定目的. 例如, 如果您向我们提供入学信息, 我们会将这些信息用于录取目的. DigiPen may also 使用 the information collected through 这个网站 to: respond to requests for information; improve our Site; provide you with products or services; process and keep track of your payments; deliver tailored advertising based on your preferences or interests across services and devices; measure the effectiveness of ads; or enforce the terms of 使用 for our Site.

DigiPen聘请以下类型的供应商代表我们执行功能,例如:

  • 能让我们跟踪你的学费、住房和其他相关付款的公司.
  • 计费和收款提供商, 例如,协助我们评估您的付款状态的付款处理程序
  • 在我们的网站上托管各种功能的平台, 例如净价计算器, 并帮助我们评估网站上的在线活动
  • 协助网站设计的实体, 举办, 和维护, 数据和软件存储, 以及网络运营
  • 分析服务,帮助我们分析网站的流量,并协助识别和沟通潜在客户

我们还与一些公司合作,帮助我们向未来的学生推销我们的课程. 我们还与其他公司合作,他们使用cookie在我们的网站和其他网站上向您沙巴体育广告. 这些公司可能会使用跟踪技术收集或接收有关本网站和互联网其他地方的活动的信息,并使用该信息提供测量服务和显示广告. DigiPen不会将您的姓名信息与非附属公司共享,以供其使用, 该等其他公司可, 从其他来源获得足够的数据, 能够亲自识别你.

您对信息的访问和控制

您可以随时通过以下电子邮件地址或电话号码与我们联系,或按照电子邮件的“退订”步骤选择退出我们的营销通讯, 适当的. 如果您是申请人或当前的DigiPen学生, 请参考学生信息系统更新您的联系信息.

安全

您全权负责对您的密码或任何帐户信息保密. 当你上网时,请小心和负责任. 同时我们努力保护您的个人信息, DigiPen不保证或保证您传送给我们的任何信息的安全性, 这样做的风险自负.

第三方网站及连结

您可以通过本网站访问第三方网站, 这些第三方网站可能会收集您的个人信息. 本隐私政策不包括第三方网站的信息实践. 如果您对第三方网站收集的个人信息有任何疑问, 包括他们如何收集和使用个人信息, 你应该直接联系第三方. 我们不对其他网站的内容或隐私做法负责.

孩子们的隐私

本网站不面向13岁以下儿童,也不面向13岁以下儿童. 任何通过本网站向DigiPen提供信息的人都向DigiPen声明他们已年满13岁.

更新

我们的隐私政策可能会不时更改, 不另行通知, 所有的更新都会反映在这些页面上. 如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请立即通过电子邮件与我们联系 privacy@lovepunkgames.com.


加州隐私权

加州闪耀光芒

加利福尼亚州的居民有权要求DigiPen提供有关本公司在前一年向其披露某些类别信息的其他公司的信息,用于这些公司的直接营销目的. 如果您是加州居民,并希望提出这样的要求,请发电子邮件 privacy@lovepunkgames.com

加州消费者隐私法

加州消费者隐私法(“CCPA”)规定加州居民有权接收有关收集的某些披露, 使用, 以及分享“个人信息”,以及知情权/访问权, 删除, 并限制个人信息的共享. CCPA将“个人信息”定义为“识别, 涉及到, 描述了, 能合理地与…联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 特定的消费者或家庭.“我们收集的某些信息可能不受CCPA的约束,因为它被认为是公共信息(例如.e., 它由政府实体提供,或受特定的联邦隐私法保护, 比如格雷姆-里奇-比利利法案, 《健康保险流通与责任法案, 或者《公平信用报告法.

在我们收集受CCPA约束的个人信息的范围内, 这些信息, 我们的实践, 你的权利如下所述.

收集时沙巴体育网站收集的个人信息类别的通知权

您有权收到我们收集的个人信息类别的通知, 以及这些类别的个人信息将被用于何种目的. 此通知应于领取时或之前提供. 我们用来描述信息的类别是CCPA中列举的那些.

  • 个人标识符:

    • 我们收集你的名字, 电话号码, 以及创建帐户时的电子邮件地址和联系地址, 完成交易, 或者申请进入我们的一个项目. 如果您选择创建一个帐户, 您还将被要求创建一个用户名, 这可能是你的电子邮件地址, 我们将为您的档案分配一个或多个唯一标识符. 我们使用这些信息来提供网站以及我们的服务和产品, 处理你的申请到我们的程序, 响应您的请求, 并向您发送信息和广告.

    • 当您通过社交媒体与本网站互动时,我们会收集您的社交媒体账号和基本账户信息.

    • 我们收集一个唯一的数字标识符, 由第一方cookie分配给您, 在您使用本网站时自动识别您的身份, 提供网站, 保持您登录本网站, 防止欺诈行为, 并为您提供有针对性的信息和报价.

    • 当您向我们提供付款信息时,我们会收集付款信息, 当您完成交易时,其中可能包括您的信用卡号码. 您可以选择将这些信息存储到您的帐户中. 我们使用这些信息来简化和促进支付和交易.

    • 当您使用本网站时,我们会自动收集您的IP地址. 我们使用这些信息来识别您的身份, 在我们的网站上测量在线活动, 衡量在线服务的有效性, 应用程序, 和工具, 并根据你的在线活动提供有针对性的广告.

    • 当您使用本网站时,我们会自动收集您的设备ID. 我们使用这些信息来监控您对本网站的使用和有效性, 来识别你, 并为您提供有针对性的信息和优惠.

    • 如果您向我们提交经济援助文件,我们将收集您的社会安全号码. 我们使用这些信息来处理任何经济援助文件,并促进为您提供此类经济援助的过程.

    • 如果您使用我们提供的某些医疗或社会服务,我们会收集您的医疗信息和健康信息. 我们使用这些信息向您提供此类服务, 包括心理健康咨询或残疾支持服务.

  • 受保护的分类: 我们还会收集你的年龄, 出生日期, 比赛, 当我们处理你的入学申请或经济援助文件时,你的种族出身. 如果您使用我们的残疾支援服务,我们可能会收集您的残疾状况,以便向您提供该等服务.

  • 商业信息: 当您与我们进行交易时, 我们创建购买或考虑的商品或服务的记录, 以及购买或消费历史. 我们使用这些信息来衡量网站的有效性,并为您提供有针对性的信息和广告.

  • 客户记录信息: 当您使用我们网站上的某些财务援助工具时, 您被要求提供的个人信息包括, 但不限于, 名字, address, 联系信息, 比赛, 种族, 家庭或家庭信息, 以及财务信息(如银行账户余额), 资产价值, 和收入). 我们保留这些信息是为了向您提供估价和定制的经济援助信息等服务.

  • 互联网或其他电子网络活动信息: 我们收集有关您的浏览历史的信息, 搜索历史记录, 有关您与网站互动的信息, 和应用程序或广告自动当您使用本网站. 我们使用这些信息来评估我们网站上的在线活动, 衡量在线服务的有效性, 应用程序, 和工具, 并根据你的在线活动提供有针对性的广告.

  • 地理定位数据: 如上所述,当您使用本网站时,我们会自动收集您的IP地址. 我们可以根据IP地址确定您的大致位置.

  • 听觉、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息: 如果您通过电话沙巴体育网站,我们可能会录音. 如果电话正在录音,我们会在电话开始时通知您. 如果你参加我们的项目, 我们收集您的照片或视频图像,为您提供学生徽章.

  • 专业或就业相关信息: 如果你把简历作为申请的一部分, 我们收集有关您当前雇主和工作经历的信息. 我们使用这些信息来处理您的申请,并进行背景和其他筛选活动. 如果你是一个学生, 我们使用这些信息将您与可能有兴趣雇用我们学生的雇主联系起来.

  • 教育信息: 我们会收集你所就读的院校和所受教育程度的信息. 我们使用这些信息来处理您进入我们的项目或就业的申请,并进行背景和其他筛选活动. 如果您注册或申请我们的课程, 我们也可能收集你的申请日期等资料, 入学, 招生, and earliest campus visit; student type (e.g.,第一次,转移,继续,国际等.); high school CEEB code; and if applicable, your athlete status. 我们将使用这些信息, 以及上述某些个人标识符, 提供我们的教育项目. 我们也可能会分析这些信息,以帮助我们识别未来的学生.

  • 推断:根据消费者的喜好或特点,推断出一个消费者的概况: 我们可能会通过一系列计算机程序分析您的实际或可能的偏好. 在某些情况下,我们可能会将我们的观察结果添加到您的内部简介中. 我们使用这些信息来评估和发展我们的营销活动, 衡量网站的吸引力和有效性, 应用程序, 和工具, 并为你提供有针对性的信息, 广告, 并提供.

我们可能会将上述任何类别的信息用于与收集个人信息的环境相一致的其他商业或运营目的.

我们可能会与服务提供商共享上述任何信息, 哪些公司是我们为了商业目的而雇佣来代表我们进行活动的. 服务提供商不得将个人信息用于与我们的约定无关的任何目的. 我们与之共享信息的服务提供商类别及其提供的服务在我们的上述隐私政策中有所描述.

我们也出售一些信息给第三方,如下所述. 选择不出售您的信息, 请访问我们的“请勿出售我的信息”网页.

对收集、披露或出售的个人信息的知情权

您有权要求我们向您披露我们收集的个人信息, 使用, 披露, 或出售. 我们的收藏, 使用, 信息披露, 个人信息的销售在我们的隐私政策中有描述.

知情权/查阅资料权

您有权要求访问所收集的有关您的个人信息以及有关该信息来源的信息, 我们收集数据的目的, 以及我们与之共享信息的第三方和服务提供商. 您可以提交如下所述的请求. 保护客户的个人信息, 我们必须先核实你的身份,才能按你的要求行事.

要求删除资料的权利

在某些情况下,您有权要求我们删除我们直接向您收集的任何个人信息. 您可以提交如下所述的请求. 保护客户的个人信息, 我们必须先核实你的身份,才能按你的要求行事. 根据法律,我们可能有理由不必遵从您的要求, 或者为什么我们可能会以比您预期的更有限的方式遵守它. 如果有,我们会在回复中向你解释.

如何提交申请

您可以通过以下三种方式之一提交请求,以行使您知道/访问或删除您的个人信息的权利:

验证过程

为了处理您了解/访问或删除我们收集的个人信息的请求, 披露, 或出售, 我们必须核实你的请求. 为此,我们要求您:

  • 提供个人标识符, 比如你的名字, 电子邮件地址, 出生日期(如有), we can match against information we may have collected from you previously; and

  • 使用请求中所述的电子邮件或电话帐户确认您的请求.

授权的代理人

您可以授权在加州州务卿处注册的其他个人或企业, 打电话给授权代理, 代表你提出请求. 我们要求您和个人填写经公证的宣誓书,以核实授权代理人的身份,并确认您已授权他们代表您行事. 未成年子女的父母可以提交子女出生证明代替宣誓书, 为了代表孩子提出要求. 请在这里查看我们要求的宣誓书.

选择不向第三方出售个人信息的权利

我们向第三方出售信息. 您有权选择不将您的个人信息出售给第三方. “出售”信息意味着为了金钱或其他利益而向公司披露信息. 公司可能被视为第三方,因为共享的目的不是加州法律规定的商业目的, 或者因为我们的合同没有限制他们将个人信息用于其他目的.

我们出售以下信息:

  • 个人标识符:
    • 我们将您的IP地址和设备ID提供给我们的广告和分析合作伙伴.
  • 推断:根据消费者的喜好或特点,推断出一个消费者的概况: 我们将我们对您的观察提供给我们的广告合作伙伴.

请行使您选择不出售您的个人信息的权利 请访问我们的“请勿出售我的信息”网页 或致电1-866-478-5236.

请注意,您选择退出的权利不适用于我们与服务提供商共享个人信息, 谁是我们聘请代表我们执行某项功能并在合同上有义务仅为该功能使用个人信息的当事人.

当法律要求或为了保护我们的公司或其他人时,我们也可能向此处未列出的其他实体披露信息, 如上述隐私政策所述.


饼干的政策

本策略描述了cookie和其他技术的使用. 像许多网站一样,DigiPen在www上使用第一方cookie和第三方cookie.lovepunkgames.com及其子域名(以下简称“网站”). 通过使用DigiPen网站, 您同意我们使用如下所述的cookie和其他技术.

饼干是什么??

Cookies是包含少量信息的文本文件,当您访问网站或移动应用程序时,这些信息会下载到您的计算机或移动设备上. 然后在每次后续访问时将cookie发送回原始站点, 或者转到另一个可以识别cookie的站点.

如何管理您的Cookie偏好

大多数网页浏览器允许你修改和管理你的浏览偏好. 您可以修改您的网页浏览器,以拒绝cookies或删除某些cookies. 您可以使用与使用浏览器首选项管理cookie相同的方式管理其他技术. 在移动设备上, 您还可以设置“限制广告跟踪”设置(在iOS设备上)或“选择退出基于兴趣的广告”设置(在Android设备上),这些设置允许您限制使用有关您使用应用程序的信息,以便为您提供针对您兴趣的广告.

对于如何响应“禁止跟踪”信号,目前还没有公认的标准, 而DigiPen对这样的信号没有回应. 相反,你可以访问 数字广告联盟(DAA) 或者是 网络广告倡议(NAI) 接收有关收集和使用您的在线活动信息用于在线行为广告的更多信息,或了解如何选择不将您的数据用于在线行为广告. 欧洲用户也可以访问 欧洲互动数字广告联盟 学习如何选择不让他们的数据被用于在线行为广告.

请注意,如果您选择阻止cookies, 您可以损害我们的网站或阻止我们网站的某些元素的功能. 也, 如果您在将来删除您的cookie,您将需要再次选择,如果您使用多个web浏览器, 你可能需要重新选择.

请注意,即使您选择退出使用上述机制, 在使用DigiPen网站时,您可能仍会收到广告.

cookie的类型和使用的技术

自身的饼干

DigiPen使用许多第一方cookie,其中大多数在用户浏览器关闭时过期. 通常,这些cookie有助于存储用户信息(例如.e. 语言偏好)或确保用户了解与他们的校园相关的特定事件.

第三方的饼干

合作伙伴类别进一步的信息
谷歌分析谷歌如何使用来自使用我们服务的网站或应用程序的信息
Adobe分析Adobe Cookie政策
ClickDimensions分析隐私政策
交易台个性化的广告隐私政策
捕获分析隐私政策
板岩分析隐私政策
HubSpot的分析隐私政策
Bookeo分析隐私政策
大学猛禽财务会计工具隐私政策

问题或意见

如果您对此政策有任何疑问或意见,请通过电子邮件与我们联系 privacy@lovepunkgames.com.